конец

Ты обещал подарить мне Марс. 
Я—Всю жизнь,до последней секунды. 
Но ничего не сложилось у нас. 
А я верила,ждала поминутно. 

Ты давал мне надежду,
А в конце всегда обрывал. 
Но я верила тебе,невежда. 
Ты не любил,ты меня унижал!

Я была слепа,я любила!!!
Ты был вдохновением,был всем. 
Ты казался всегда таким милым,
Теперь не нравишься ничем!

Я хотела целовать твои губы,
А глаза сводили с ума. 
Я была влюбленной дурой...
И я так хотела тебя!

Ты казался пределом мечтаний. 
Для меня ты был,как Бог!
Но ты столько причинил страданий. 
По другому ты никак не мог. 

Ты игрался,а я любила. 
Ты хотел иного,чем я. 
Мне так жаль...
Я любила мудилу. 
Ты не достоин меня!

Но все же,считаю нужным,
Сказать напоследок тебе. 
Ты навсегда останешься лучшим. 
Из тех,кто неравнодушен был мне. 

Я никогда не забуду,
Свои чувства к тебе. 
Я все так же надеяться буду. 
Что ты прийдешь ко мне. 

Просто такое не забывают. 
Такое держат в душе,далеко. 

Да... И такое бывает. 
Любить не так уж легко!

27.07.13


Рецензии