ты ушел, я страдаю

А мне так больно,
Но на людях я улыбаюсь. 
И я совсем не ною,
Но по ночам убиваюсь. 

Жизнь—сигареты и виски. 
Моя жизнь давно без тебя. 
А я все никак не привыкну,
К мысли,что не любил ты меня. 

Ты ушел,но остались следы,
По которым хожу в мечтах. 
В мечтах,в мыслях и снах,
Везде,повсюду ты...

Я себя не понимаю,
Хочу увидеть и хочу забыть...
И после всего,все равно я мечтаю
Хотя бы день с тобой побыть. 

Я хочу с тобой поговорить,
Все тебе объяснить. 
Чтобы мы были вместе,
И я больше не убивалась под Канье Уэста. 


24/07/13


Рецензии