Мода

Не по нутру мне мода, не следую я ей,
Одежда мне нужна, чтоб скрыть нагое тело.
Последний писк, давай беги скорей!
Скорее трать, пока не надоело!

Немодный я – об этом вовсе не жалею,
Ведь чужеродным вкусам я не раб!
И шопингом сезонным ни капли не болею,
И вдоль витрин с терьем – я не хожу как краб!

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии