Страницы души

Зеркало души, порой не отражает,
Тот бунт внутри, который происходит,
Коверкает нутро и все ломает,
Молчание ягнят – к трагедиям приводит.

Излить всю душу и выразить все надо,
Тем кто творит, и брызжет на бумагу.
Всю скорбь души, и не нужна награда,
В оправе золотой, он верен только флагу.

Который, реет гордо над столицей,
Великой Родины, красивой, златоглавой.
Но как в тюрьме душа его томится,
Другим же жизнь все кажется забавой.

Он вырвет строки из души, оставит на странице,
И лист перевернет потертого блокнота.
Все строки шепчет Бог, ему нельзя остановиться,
Вам душу с сердцем отдавать – его работа.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии