Как то так
На цвет твоих глаз и бархатных щёк.
Не видел я в жизни такой красоты,
Не знаю чем именно тебя я привлек.
Той скромной натуры что есть у тебя
Я в жизни своей не встретил ни разу
Ты милая. нежная. даже моя.
В улыбку твою влюбился я сразу.
Фигура твоя похвал заслужила,
А голос сравнится лишь с пением птиц.
Когда то давно ты меня полюбила,
Любовь та сильна как прайд диких львиц
Свидетельство о публикации №113072708715