Письмо к другу

"Души моей живые струны
Затронуты тобой, мой друг,
И нарисованы лагуны,
А может милый сердцу пруд..."

Вся жизнь нам кажется игрою,
И будет все, как не у всех,
Так мыслим мы с тобой порою,
В надежде на слепой Успех...

Успех, престиж - красивый слог,
Ласкает ухо монолог,
Но не всегда все удается,
Задуманное остается...в мечтах,
Во снах и в тишине,
Слезу роняя при Луне...

Любить  и верить...что ж под солнцем
Дано на это право всем,
Пусть где-то будет свет в оконце,
Пусть кто-то ждет кого-то тень...

В светлице чаша и достаток,
С утра улыбка на лице,
И веером летают чайки,
На небе Радуга в кольце..."

27/7/13


Рецензии