Мое первое стихотворение...

"Моему другу Евгению Черных,
который
Погиб от наркотиков"
...И был друг у меня,
Жека звали его.
Он подсел на иглу
И его понесло...
А когда он узнал
Про болезнь про свою,
Вдруг, все понял и сдал,
Мне сказал, я умру...
Я и сам был непрочь
Умереть в тот момент,
Меня так же держало.,
Видел, сил уже нет...
И он тихо ушел,
Смерть навеки приняв.,
Жалко было его,
Аж, до слез на глазах...
И его я люблю,
В сердце он у меня.,
Но еще там живет
Иисус, а в Нем я!
А он в мерзлой земле
Неизвестный лежит.,
Он мог все поменять,
Как солдат он забыт...
Я же снова живу!
Исцелен от греха!
Иисус- мой Господь!
Сохраняет от зла!..
(Исправительная колония- 2
Город Екатеринбург ПФРСИ )
Ноябрь 2007 год
Там я пережил, что Бог
Реален в моей жизни.
Он сохранил меня от
смерти и ада, открыл,
что в этом мире все
устроил Он.
Жестокость в сравнении
с любовью НИЧТО!
Иисус пришел в наш мир
для того, чтобы исцелять
наш дух, душу и тело.
Он НИКОГДА не покидает
обращенных к Нему!
Люди там принимали
Его своим Господом и
Спасителем. В стесненных
обстоятельствах мы часто
обращаем свои взоры на небо.,
но когда боль проходит мы бежим
думая, что это просто стечение
обстоятельств...
Но это допускает в нашу жизнь
Господь для того, чтобы мы приняли
исцеление. Мне за свою жизнь
много раз предстояло оказаться
в могиле, но Он ожидал меня и
миловал от неминуемой смерти.
Это мое свидетельство для
каждого человека читающего
эти строки... Обратите свои сердца,
и Он исцелил и поможет... Храни
вас Бог!


Рецензии