Из лондона с любовью. Специфической

На днях на Трафальгарской площади,на Четвертом постаменте водрузили Синего петуха.Это,типа того признак силы и чево-то ещё.И я кажется догадываюсь,к принятию какого закона они подгадали..
А то что он синий,то это он на радостях что сможет жениттся на соседском петухе до синевы  ******ся.


Рецензии