Я признаюсь, что я...
Смущаясь мало, веруя едва,
Клянясь во всём, чего и быть не может...
Ведь это всё: слова, слова, слова!
Небезралична, даже нежестока,
Но часто холодна и часто зла,
И где-то безгранично одинока,
Я всем во всём немножечко лгала.
И в мыслях путаясь на этой тонкой грани,
В уме перебирая сотни тем,
Я признаюсь, что я играла вами,
Одно и то же повторяя всем.
1997 г.
Свидетельство о публикации №113072708680