ты ушел

ты ушел и растаял в тумане-
как обычно в тепле тает лед.
ну а я утонула в обмане,
говорили же люди - уйдет...
ну а я ему в след не смотрела,
все надеясь на то что я сплю.
Боже, как бы я снова хотела
прошептать ему слово "люблю".
как хотела бы снова прижаться
и почувствовать запах духов.
как хотелось бы на ночь
остаться
и тихонько сказать "сладких
снов".
но увы ты ушел, уронивши,
на прощанье всего пару слов:
извини,я теперь уже бывший.
растворившись в тумане домов.


Рецензии