Фонарь под глазом

...ночь, улица, фонарь под глазом...
я не хотел тех громких слов "прощай любовь"
я не желал тебя ни разу!..
сказал тихонько "не готов..."
а ты... ты так того хотела!
и это юное младое тело...
ты...
ты меня защекотала и спать мне две недели не давала!


Рецензии