болит

Когда родному человеку плохо,
То сердце просто рвется из
груди.
Тогда нас не пугает даже
грохот,
Упавшей на пол вазы позади.
Ты ходишь сам не свой, роняя
слезы,
И тлеет на душе твоей тоска.
Возле разбитой вазы, возле
розы,
Лежат среди стекла два
лепестка.
Себе в тревоге места не
находишь.
Про сладкий сон тебе можно
забыть.
И по полу туда-обратно ходишь.
По-волчьи, так и хочется
завыть...
Когда родному человеку плохо,
То сердце просто рвется из
груди.
В тот миг не издаешь ты даже
вздоха,
Хотя в осколках ноги, и болит


Рецензии