зачем..

- Скажи, зачем нам жизнь дана?
Зачем прожить ее должны не даром?
- Затем чтобы испить сполна
И насладиться сказочным нектаром.
- Зачем любовь дана? Скажи зачем
Мы ждем взаимность веры не теряя?
- Любовь нас окрыляет, а затем
Нам жизнью насладиться помогает.
- Тогда зачем страдания и боль?
Они одну ведь только грусть и нагоняют...
- Вот тут, пожалуй, соглашусь с тобой.
Без этого любви ведь не бывает...
- Но почему та злая пелена
Так часто любовь эту окружает?
- Просто любить возможность всем была дана
А человек об этом забывает...


Рецензии