берегите...

У каждого найдется человек
Которого не хочется терять.
С которым ярок будет день и век,
С которым каждый миг захочется прожить опять...
Его ценить должны мы день за днем.
С ним мягким быть. К нему со всей душой.
Ведь жизнь одну, единожды, живем.
Никто не в силах знать когда он попрощается с тобой...
Ты думаешь вы молоды, юны
И впереди пред вами целый мир,
Но раньше люди умирали от войны
Сегодня же не покидай стен квартир...
Должны, по-этому, ценить мы каждый миг,
Прожит он вместе весело иль хмуро.
Пока в сердцах бурлит жизни родник,
Пока живет в нас то, что послано амуром...


Рецензии