Обо мне...

Ночь коротка, на небе тусклый месяц,
тягучая волна, захлестывает, бесит.
Какие к черту нервы, пустая голова,
сидит в ней очень древний и злобный Сатана!
Он разъедает душу, он пьет из сердца кровь,
он тело мое душит, какая тут любовь?
Давно открыл все двери, прорыл себе ходы,
невиданный доселе Хозяин Темноты.
Сначала я боролся, в агонии кричал,
в истериках завелся, но все же проиграл.
Я монстр, мразь, чудовище, пособник Сатаны,
война во мне и торжище и нет назад пути!


Рецензии