Отважные пираты

Отважные пираты

Припев:

Ром в кровь - сабля по сердцу!
Мощь волн вдаль их несёт!
Парус бьёт в исступлении,
Хей, брат, путь держим вперёд!

Куплеты:

Стройся команда, хватит роптать!
Отставить веселье, пора нападать!
Пусть море подарит нам силы свои,
Пусть в золоте будут всё корабли!

Не ждите, что штурм дастся легко,
Помните, то, что мы все - заодно!
Мы волки морские, мы боги воды,
Разграбим, потопим всех на пути!

И пусть развевает ветер наш флаг!
Пусть от злобы подохнет наш враг!
Команда отважных пиратов - ВПЕРЕД!
В нашу честь сам Нептун оду споет!

26.07.2013 г.


Рецензии
282. Капитально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 21:56     Заявить о нарушении