***

Просто прохожие, пробегавшие
Фразы  расхожие, не совравшие.
Просто сторонние наблюдатели,
Слишком отважные или предатели.
Просто ушел задержавшийся  день.
Просто от солнца падает тень.
Время  уходит, бродит бессонница
Что не сбывается, что- то не носится.
Все за стеклом, мы сидим перед ним,
Время от времени сыпется грим,
Сыпется слой, что под маской хранится.
 Стены тяжелые, близко  граница
Ночью от мыслей часто не спится.
Души бездомные рвутся на волю.
Может кто скинет тяжкую долю.
Может толпа обретет свои лица,
Каждый момент может не сохранится. 


Рецензии