22. 07

Настанет момент
И ты больше не сможешь устоять.
Под ногами, будто, жидкий цемент
И ты проклинаешь себя опять.

Не важно уже ничего,
Ты плевал на пророчества,
В минуту, когда важен покой.
В плену обещаний и одиночества.

Когда не веришь ни единому слову,
Потому что, она из воды,
Что обжигает по самому живому.
И голос страдает от хрипоты.

У нас с тобой, как у Бродского:
Твои хромающие истины и
Смятые сильнейшим потоком,
Мои выщербленные лестницы.


Рецензии