А я все так же, по наивному, мечтаю

Бывает хочется нам всем
Жизнь новую, с нуля начать.
Где нет обыденных проблем.
И там где не придется нам скучать.

Начать писать нам жизнь свою,
Как говориться, с чистого листа.
Где думаем, мы будем как в раю
И жизнь не будет больше столь пуста.

Но будет ли все так как мы мечтаем?
Счастливее мы станем? как узнать?
Сейчас никак мы это не узнаем
И нам все остается лишь мечтать.

Хочу жить в мире где никто не знает
Слов меркантильность, жадность и беда.
В том мире где друг друга уважают
В любое время вам помогут без труда.

В том мире где на первом месте будут:
Любовь, взаимность, доброта, забота.
Где о тебе родные не забудут,
Где нету за у.е. вечной охоты.

Где не пойдут при ссоре брат на брата
Муж не поднимет руку на жену
В том мире где не посылают матом.
Где каждый друг за друга, за страну!

В том мире где цветут и зеленеют
Сады,деревья,клумбы и газоны
Политики что воровать только умеют
Сидят и доживают дни на зоне.

Где мать рожает не для денег сына
А по любви, имея дом и мужа,
Которого они полюбят сильно,
Которому не бегать босиком по лужам,
Лишь потому что денег в доме нету
И на столе стоит бутылка водки...
Который не найдет себе ответа
Ему не выбраться с подводной лодки.

Надеюсь что наступит это время
Мне не дожить, я это знаю точно
Наследниках чтоб не нести все бремя
Пускай оно наступит сверхурочно.


Рецензии