Одна лишь ночь

Песня: https://on.soundcloud.com/o4o4ikGB4CHfra5i6

Одна лишь ночь
И мокрый дождь бьет по стеклу
Немая тень
И взгляд куда-то в тишину
Одна лишь ночь
Нас разделяет лишь с тобой
И я пою
Романс под яркою луной

Не знаешь ты
Как за окном болит моя душа
И холод так
Пронзает сердце не спеша
Не знаешь ты
Лишь ожиданием живу
Что без тебя
Сегодня может я умру

Одна лишь ночь
Касанье нежных рук твоих
Кричит любовь
Среди раскатов грозовых
Быть может ночь
Осталась лишь для нас двоих...
Но ночь пройдет
А я останусь в снах твоих

                27.07.2013


Рецензии
...Душевный....нежный перебор...струн дождевых...гитарных...
...Спасибо...

Фэлам   12.11.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо... )))

Александр Шутый   12.11.2015 21:51   Заявить о нарушении