Мусорный Дождь
Но сверху капает не дождь,
Мусор валится на зонт,
И круг образовывает вокруг меня,
Неприятно вот беда!
Идти становиться труднее,
Из земли ключи бьют нефти,
Как фонтаны, утекают в реки.
Вижу как рыба, выскакивает из воды,
И просит у меня помощи,
Но я бессилен, на меня падает мусор.
Я захожу в горящий лес,
Там лиса и волк лежат в обнимку,
От дыма их убило.
Выхожу из леса я,
И вижу дверь посреди поля,
Я её открыл, зашёл,
И оказался там же где и был...
Свидетельство о публикации №113072708469