Одесса-мама

Сегодня лето. День сорок восьмой,
А я как прежде радуясь душой.
Пошла на море, выпила пивка,
Подзагорела задница слегка.
Сейчас в разгаре летний наш
сезон
И все на море прут: на Ланжерон,
В Аркадию, да и в Отраду прут...
Вот этим летний наш сезон и
крут!
Сейчас не важен никому твой
вес,
Будь там жирок, скелет ну или
пресс
Мечтают все раздеться поскорей
И в воду залететь с толпой
друзей.
Дурачиться, купаться, море
греть:)
При этом не бледнеть и не
краснеть.
Топить товарища, узнав, что
этот друг,
Плывет в воде не лучше чем
утюг.
И будет длиться до тех пор
гульба -
Пока не вырастет с известных
мест верба.
Такая вот у нас сейчас
программа,
Благодарю за лето, Одесса-
мама!:)


Рецензии