Груздь
Подходи ко мне, не трусь.
Я солидный господин
И расту я не один.
Рядом вся моя родня
Грузди – дружная семья.
Хоть собрать нас каждый рад,
Не всегда найдёт нас взгляд.
Мы умеем затаиться,
От пришельца защититься.
Свидетельство о публикации №113072708435