Со знаком...

Монбланы   слов  родного  языка
ГрУдятся  всегда  в  мастерских  поэтов.
И  где-то  там  уже  теперь  наверняка
Очередное   стихотворение   "пропето"...

И  если  нам  оно  пока  не  ведомо,
Но  «на  слуху»  у  Небесного  Маэстро,
То  означает  это  -  номинировано  заведомо(!)
И  в  Мир    идёт   уже   со  знаком  «Экстра»!


Рецензии
А то, что Я из своего считаю "ЭКСТРА"
уже чую запах дыма от костра

Владимир Левушин   27.07.2013 21:51     Заявить о нарушении