Мне б не солнце и море, а горы и дождь...

Мне б не солнце и море, а горы и дождь,
Мне бы ветер в лицо и на раны.
Даже если сегодня ты вновь не придёшь,
Я расставлю ещё раз капканы.

У тебя – самолёты, у меня – поезда,
Мы всё чаще меняем маршруты.
Если ты не придёшь, сосчитаю сама
Я до новой встречи минуты.

У меня горит сердце, в нём много огня –
Я могу поделиться пожаром.
Ещё вчера я бы душу свою продала,
А сегодня отдам и задаром.


Рецензии