Стоп-машина!

Стоп машина! Ласты вниз!
У любви есть как и сталось
Ненавязчивый кариз!
Ну какой кариз? Ну малость!

Чтобы было как то кстати
Два букета - все из роз,
Как у шахматистов партий,
Как у комиков - всерьез!

Ненарочно, чтобы, - эдак
Говорили о чудном,
Ночью накрывая пледом
Чмокал в губы перед сном!

Но в реальности бывает
Как то часто - все не так,
И кто любит - тот узнает
Всех мечтаний кавардак!


Рецензии