От сна не разделит

Как хочется скучать,
И желание нежно обнять.
Когда мягко улыбаешься во сне,
Ярче солнца в весеннем дне.

Скучать по взгляду,
Где мы тайно от всех общались.
Где сон в теплом наряде,
Там в «нас» честно превращались.

Утро от сна не разделит,
Ты выбрала местечко в мыслях.
Началом ожидание в нас верит,
Отдаваясь, времени, схода в числах.

Скучаю, перебираюсь этим всерьез,
Тяготею предметами твоего окружения.
Чуточка заката и наброски звезд,
Бегущие сны, пойми, не тихие движения.

Скучать и не забывать ведь,
Ты тоже? Тогда прошу, ответь.
Изобрази, "оставьте облаками знак",
До нас шаги сузятся, в такт, это так…


Рецензии