Я тебя
И, смеясь, потони в ответе.
Я не выпущу из укрытий,
Пока будет качать ветер.
Тихо, только идут ночи,
Шепот их по оконным рамам.
Можно рядом любить и молча
Покланяться душевным храмам.
Мы такие, какими и были –
Те же цели и те же лица.
Да, без денег и автомобилей,
С целым мешком амбиций.
Пусть улыбка родит борьбу,
Пусть она напомнит оскал,
Я тебя на своем горбу
Отолью, подниму со скал.
Свидетельство о публикации №113072708367