Кого?

— Ты его никогда не забудешь…
Будешь видеть в любом отражении.
Только больше не поцелуешь
Ни в субботу, ни в воскресение.

У него к тебе, слышишь, остыло…
Вспоминать будешь долго ночами,
Как любил он тебя, как любила…
Но теперь уже всё за плечами.

До сих пор по нему ведь тоскуешь.
Понимаю, забыть нелегко…
Ты его никогда не забудешь…
Будешь помнить всю жизнь…
— Кого?


Рецензии