Я люблю непогоду и осень...

Я люблю непогоду и осень,
Листья клёна на мокром асфальте.
Я люблю покупать в магазинах
Не кроссовки и джинсы, а платья.

Я люблю долго ехать в машине,
Но совсем не люблю электрички.
Я люблю, когда ради кого-то
Можно бросить дурные привычки.

Я люблю обниматься прилюдно,
Это лучше, чем встречи украдкою.
Ты сказал: «Со мной будет несладко…»
Кстати, я ненавижу сладкое!!!


Рецензии