Хвала Аллаху

Когда душа твоя тоскует,
Ты взор к Аллаху обращай.
Когда душа твоя ликует,
Добра Его не забывай.

Когда огни надежды гаснут,
На милость Бога уповай.
Когда лучи надежды светят,
Его в молитвах восхваляй.

Когда вокруг одни враги,
К Его защите прибегай.
Когда с друзьями ты един,
Ты дружбу эту укрепляй.

Коль клевета везде ликует,
Терпение к ним ты проявляй.
Когда клевещешь сам на друга,
О Судном дне не забывай.

Когда в борьбе слабеют крылья,
В молитвах дух свой укрепи.
Когда в борьбе достиг ты цели,
Дуа к Нему смиренно вознеси.

Когда беда приходит за бедой,
Достойно их ты принимай.
Когда ворвется радость в дом,
В молитве голову склоняй.

Пока ты дышишь в этом мире,
Всегда Аллаха восхваляй.
Пусть в радости и в печали
Он слышит лишь "Хвала Тебе"!


Рецензии
Моя Душа Созвучием откликнулась" Всегда Аллаха восхваляй". Спасибо Вам за стих.

Лилия Гарипова   29.03.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и тёплые слова

Заурбеков Иса   29.03.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.