По соседству

Где я только его не искала…
В переулках чужих городов,
Мне казалось, найти будет легче
То великое чувство – любовь.

Сколько раз от родного причала
Я летела к чужим берегам,
Скольких помнила только ночами,
Забывая о них по утрам.

Но, однажды, то время настало,
Когда мой оборвался полёт…
Я его всё-таки отыскала:
Он со мной по соседству живёт.


Рецензии