Пустота
И заплакавши от прошлых лет,
Мне хочется уж вечно спать
И не видя больше прошлый бред,
Не сделать то, чего я смел, -
Нарушить пламя ощущений,
В момент причудливый удел.
Любить, хранить без сожалений.
Мне нужно только бы помочь,
Забыть со мною сон нелепый,
Окутавши в сугробы ночь,
Так погрузить кошмары в склепы,
Чтоб, и длинней, и радостней,
Мне жизнь теперь моя казалась,
Чтоб не было сих разностей,
Которые не всем достались.
Тяжелый мой несу я крест, -
Доверия мне не осталось.
Я не жалею – пустота,
Мне жизнь короткая досталась.
Свидетельство о публикации №113072700829