Что будет дальше неизвестно...

Что будет дальше неизвестно,
Всё относительно.
Передавали потепленье,
Неубедительно.

Я выйду замуж через год,
Предположительно.
Ты женишься, но не на мне,
Неудивительно.

Я буду врать о новостях,
Что? Отвратительно?
Моя работа такова,
Мне всё простительно.

Я поднимусь на планку вверх
Весьма стремительно,
И накуплю побольше платьев
Соблазнительных.

Я пронесу через всю жизнь
Смех заразительный,
И незамеченной останусь в связях
Подозрительных.

Лишь на душе от этих мыслей
Отвратительно.
Ты женишься… но не на мне,
Неутешительно…


Рецензии