Экс. на Мир это кустарная мастерская

         Благодарю Сергея Черкашина3
         за навеянные мысли...


Мир прекрасен, здесь вольному - воля...
И придумывай образы счастья,
если хочешь, слезинками соли
напитай, чтобы явилось участье.
Если хочешь, гирляндами лета,
всё укрась, чтоб понравиться даме,
и гуляй по дорожке из света
хоть в Париже, а хоть в Амстердаме...


 27.07.2013


Рецензии