осень 2010

амиго, расскажи мне кто ты
развей души моей сомненья
я подарю тебе все ноты
и все минуты вдохновенья
иди ко мне, зажги меня
разбей броню, сорви шипы
теперь не будет больше дня
где мысленно не будешь ты
я не хочу терять себя
тебя теряя по чутьчуть
и больше нет в душе огня
теперь я не смогу уснуть
тебя хочу я всё сильней
и оттого еще сложней
не нужен ты, ведь тяжелей
нам будет вместе, лишь больней
запал мне в сердце, прямо в душу
таких как ты не надо слушать
но было мало ночи той
когда судьба свела с тобой
но смысла нет любовь опять
с тобою начинать сначала
пойду в кровать..
просто устала...
просто хочется поспать...


Рецензии