Нынче для меня важней всего...

Разрыв...
Нет, не жалею и обещания николе не давал,
чтоб образ твой в уме лелеял.

Покину, но не буду звать - я слишком горд.
Твои же слёзы не будут сердце согревать,
в душе моей бушуют грозы.

Нет оправданий мне уже, 
но мысли вовсе не о чуде
и даже не в прошедшем дне...
но прежними уже не будут.

Те думы я давно сховал
под пеленою зимней стужи.
Ты знаешь, я тебя искал...
но образ твой уже не нужен.

Ты стала пеленой дождя.
Промокший вдрызг, не ждущий солнце...
Ты б стала Солнцем для меня!
Но наше счастье не вернётся.

Нет вовсе в том твоей вины,
я просто смел с тобой расстаться.
Прости...

Ведь нынче для меня важней всего - собой остаться.

2012 г.


Рецензии