Они бегут куда-то по делам...

Они бегут куда-то по делам,
Не замечая никого в толпе прохожих.
Они не молятся уже Богам,
Их мысли до безумства стали схожи.

Они читают гороскопы каждый день,
Надеются, что сбудутся прогнозы.
На улицу им выйти даже лень,
И ни при чём здесь лютые морозы.

Они смеяться даже разучились
От счастья... Лишь ирония, насмешки.
В кого они сегодня превратились
Средь этой нелюбимой мною спешки?

И кто «они»? Пора бы разобраться.
Ответ не очень лестный.. что ж, увы..
По-моему, здесь не в чем сомневаться:
(Заранее простите) это вы…


Рецензии
Согласен с автором=) Детство без компьютера- более счастливое. Отсылаю вам с ноутбука.=)

Мишка Косолапов   27.07.2013 23:26     Заявить о нарушении