Разбитая чашка

Заправила с утра постель
 И вещи собрала спокойно,
 Закрыла за собою дверь,
 Ушла негромко, но достойно.

 Она замкнула вечный круг,
 Как будто бы и не любила.
 Лишь кофе допивая, вдруг
 Случайно чашку уронила.

 Осколки так не собрав,
 Поймав такси, она умчалась.
 Любовь свою сама предав,
 Она с ним больше не встречалась.

 А он всё думал, что придёт,
 Открыв все двери нараспашку.
 Он до сих пор с ней встречи ждёт,
 Чтобы с ней вместе склеить чашку...


Рецензии
Какая находка в концовке стихотворения!

Владимир Алексеевич Хомяков   19.08.2022 10:39     Заявить о нарушении