Я напротив, Лисенок

Меж лопаток - гитарной мозолью...
"Так нечестно!" - шепнешь, расслабляясь.
Где то время, что виделось болью?
Где те мысли, что думали, маясь?

Тихо - пальцем - по зябнущей коже...
Ты прижмись потесней, так теплее.
Может, ты со мной рядом моложе,
Может, я с тобой рядом взрослею.

Не ругайся, не плачь и не бойся,
Я, конечно, не рыцарь Айвенго,
Только если ты ждешь добровольца -
Я шагну поперек всей Вселенной!

Нет, не думай, что страх - по колено.
Я хвастун, но умею бояться.
Но я рядом с тобой - непременно,
Просто чтоб не забыла смеяться...

Я напротив - до смерти потемок,
До той тьмы, что стирает все лица -
Я напротив... не бойся, Лисенок.
Я ведь рядом. И сказка продлится.
27.07.13


Рецензии
красиво... очень красиво...

Дарья Малахова   01.08.2013 19:38     Заявить о нарушении
опацэ, Дашка проклюнулась))) спасибо, солнце!

Кирилл Бабушкин   07.08.2013 14:34   Заявить о нарушении
ага, проклюнулась, как цыпленок, или как цветочек?))

Дарья Малахова   13.08.2013 19:17   Заявить о нарушении