Письмо

Я напишу ему письмо,
Неважно, что он мне ответит.
Он должен знать, что для него
Я просыпаюсь на рассвете.

Что для него пишу стихи,
Хотя он их и не читает.
Что для него для одного
Я изменилась…я другая…

Что только с ним хочу я быть
В печали, в радости, в сомненьях.
Что он единственный, один,
Который дарит вдохновенье.

Что помню каждый вечер с ним,
Который осень нам дарила.
Как провожал меня домой
Я тоже помню, не забыла…

Что я скучаю по нему…
Да! Пусть и это прочитает!
Что я по-прежнему люблю,
Что и сейчас о нём мечтаю.

Я напишу ему письмо…
В конверт вложу я поздравленья.
Не просто так, ведь в ноябре
Он отмечает день рожденья.


Рецензии