Ответ Поборнику...

Ответ Поборнику на стихотворение "Что от того, что служишь в Храме?"

Друг мой!Тебя я понимаю... -
Ты это про себя писал...
Законы Божьи соблюдаю -
Хочу, чтоб ты про это знал!

Я помогал и помогаю,
Только об этом не кричу!
Что подаю одной рукою... -
Я лучше всё же промолчу!

Как и когда кладу поклоны,
Молитвы Богу возношу... -
Скажи, зачем о том "трезвоны"?
Я за себя молитв прошу!

Больных я тоже навещаю, -
Мы все больны, мой милый друг!
Людей грехи я разрешаю...
И ты прости, меня, мой друг!

"Исправиться" я постараюсь... -
Но слишком быстро ты не жди!
А лучше батюшку иного
В духовники себе ищи!

Чтоб отвечал твоим он вкусам
И интересам отвечал...
Тебе ж с поклоном отвечаю:
"Спаси Бог, что критиковал!"
27 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии