Я научилась жить не прошлым...

Я научилась жить не прошлым,
С тобой остаться не стремлюсь.
Пусть он не ты, но он хороший.
Я за него теперь молюсь.

Он понимает с полувздоха,
Ему не надо говорить
Когда обнять, когда приехать:
Он знает, что значит – любить.

И пусть он не такой любимый,
Как ты был мной тогда любим,
Он не предаст и не обидит,
И счастье с ним мы сохраним.

Но я боюсь, что через годы,
Когда я с ним жить научусь,
Ты позовёшь меня обратно,
И я, забыв про всё, вернусь…


Рецензии