Велосипедистка. Экспромт к картинке

Велосипед  мой  стонет
И  подо  мной  скрипит.
Наверно     я     имею  -
Смешной  и  жалкий  вид!

И    потому    кататься
Я     ночью     выхожу,
И   часто   по   окраине
Среди    домов    кружу.

Сосед  мой, Митрофаныч
Дар     речи     потерял,
Вчера    меня    увидев,
Столбом   у   дома   встал.

Взбираясь  по-ти-хонь-ку
На   горку   по   шоссе,
Твержу  себе  сквозь  зубы:
"Пошли  вы  к  чёрту  все!

Вот    похудею,   стану 
Красавицей     опять ... ,
Посмотрим, что  тогда  вы
Мне   сможете   сказать!"


Рецензии
Оптимизм- это здорово! Молодец,Леночка! Улыбаемся)))))))
С теплом и нежностью,Алла.

Алла Любарец   28.07.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Аллусик за твою улыбку! Как хорошо, когда тебя понимают!!! С благодарностью и любовью, Елена.

Елена Соколова 9   28.07.2013 17:34   Заявить о нарушении