Если вы устали

Боитесь  признаться  сами себе,
Что нужен  кто-то для разговора.
Точка кипения на грани уже,
Все выше и выше ваши  заборы.
Если вам ничего не нравится,
Вы устали и все надоело,
Трудно с другими,  с собою не ладите,
Идите к психологу смело!
Не плачьте,  не мельтешите.
Зло не срывайте на тех, кто рядом,
Нервы свои пожалейте, лечите,
Выговориться вам с доктором надо.
Просто без паники и откровенно
Все расскажите как на духу.
Доверьтесь о самом для вас сокровенном,
Пусть даже несете вы чепуху.
Разложив по полочкам вместе,
Разобравшись: что важно, что нет,
Исчезнут все страхи, все станет на место,
Вы снова здоровый и счастливый человек!


Рецензии