СОН

Сон привиделся  мне ночью
Перед дверью я стою,
Рву послания твои в клочья –
В нем два слова: "не люблю".
Я представить  не могла,
Что такое может быть.
О, Боже я схожу  с ума,
Но не стонать, не ныть!
Улыбаюсь я в недоумении,
Застыли ноги на пороге.
На лице моем удивление,
 В сердце полная тревога.
Рука касается  плеча,
Я к ней  прильнула тоже.
А, что сказать, с чего начать?
Ну, конечно, о хорошем.
«Не удивляйся, тебя прошу,
Мы решим все сейчас…
А еще,  извиниться хочу,
Когда будет такой еще час?
Ты  еще любишь меня»?
«Прости, я не знаю ответа,
Но, только не было дня,
Что бы не  думала, где ты».
«Я тебя никому не отдам.
Ты веришь, ты этого хочешь?
Дай Боже, терпения нам.
Я знаю,  ты нам поможешь».
…День может снова не сложиться,
Непредсказуем станет он.
Надо же такому присниться,
А, может в «руки сон».


Рецензии