***

Кофе остывший порой согревает лучше,
Чем руки другие и чей-то чужой пиджак...
Да правы,кто старше...на все свое время и случай ,
Сбавь скорость,прошу ,ты хоть раз на своих виражах.

И если когда-то сей город погибнет в руинах,
Я знаю всех выживших в нем ...имена...
Но я не забуду до смерти ,их спины
И как ,их руками. сдвигалась стена...

Ничто не забуду,хотя и не вспомню наверно...
Улыбку в глазах ,а за спинами спрятанный нож...
И если бывает беда все-ж до хрипа,безмерна
То большей все-ж нету,чем слышать и знать,что все-лож!


Рецензии
Смерть — всего лишь роковая череда событий
И мне понадобится вечность, чтобы забыть их
Мои ноги сбиты, уже нет сил идти
Видимо, это та самая середина пути

Бигден   27.07.2013 21:16     Заявить о нарушении