И дольше века длится день Творца

И дольше века длится день Творца...
Два путника идут одной тропой,
Один из нас ведомый, ты ведешь.

Какие испытанья ждут тебя?
Какие просветленья ждут меня?
Нам не дано того предугадать…

09.11.2012г.


Рецензии