За полчаса

У меня таблетки грусти,
Принимать за полчаса,
До той неисправимой глупости,
До того,как вернется весна.

Невольно их пью ежедневно,
И выбраться я не могу.
Всё смотрю я в окно безутешно,
Думая,что вскоре смогу.

По утрам я стою на причале,
Я смотрю туда,далеко.
Убегаю куда-то глазами,
И вижу,как там глубоко.

Мои дни проведенные с морем,
Не сравнятся даже с тобой.
Моё море меня здесь утешит,
А ты равнодушием бьешь.


Рецензии