Я вижу сны

Я вижу сны, в которых нет начала,
Пишу стихи, в которых нет конца.
Я ухожу к забытому причалу
И не вернусь обратно никогда.

Теряют смысл сомнения и муки,
Когда в душе нет счастья и любви.
Больные мысли мечутся по кругу
И остывают пеплом на крови.

Но эта боль уже не помогает
В холодной мгле безрадостных ночей.
В моём окне луна как призрак тает,
Но остаётся в памяти моей.

Придёт рассвет, растерзанный туманом,
Свинцовых туч закружит хоровод.
Всё как всегда, мир создан для обмана,
И нас никто с тобою не спасёт.


Рецензии
Вы сами сделали меня таким, какой я есть
Мне, как и вам, хочется крепко спать и вкусно есть
Но два вопроса больше года нарушают мой сон:
Когда освободят Олега и где мой миллион?

Бигден   27.07.2013 21:32     Заявить о нарушении
Довольно оригинальная рецензия.

Михаил Абрывалин   27.07.2013 22:07   Заявить о нарушении